ТЕЛЕФОН В МОСКВЕ: +7 (499) 390-66-08

2profsalut.jpg9profsalut.jpg8profsalut.jpg3profsalut.jpg

Статьи и новости компании ProfSalut


Компания ProfSalut профессионально занимается организацией фейерверков, салютов и праздничных спецэффектов. Наши специалисты создадут незабываемое шоу с учетом Ваших предпочтений, бюджета и формата мероприятия.

Обращайтесь к нашим специалистам по тел +7 (499) 390 66 08 по любым вопросам!

Статьи и новости пиротехнического мира, интересные публикации на тему фейерверков, спецэффектов и праздничных услуг.

Фейерверк из бабочек

Настроение праздника можно передать при помощи многих вещей: это и украшения, и праздничная одежда. Поддерживается настроение праздника при помощи массовых мероприятий, во время которых в небо запускают салюты.

фейерверки из бабочек


 Они поражают красотой и сказочностью, однако постоянно совершенствуются. В последнее время становятся популярными салюты необычные. Например, все больше и больше людей желают получить на праздник фейерверк из бабочек.

 

Часто салют из бабочек устраивают на свадьбы. Поскольку новый союз подобен полету бабочек, которые бывают необыкновенной красоты.
Бабочки издавна связаны с понятием сказки и сбывания желаний. В исламе бабочек наделяли волшебной силой, являясь символом обновления, новизны. Порхание этих насекомых никого не оставляет равнодушными, поскольку их расцветка может быть совершенно разнообразной, то яркие порхающие существа отождествляются с волшебством.
Что представляет собой салют из бабочек
Насекомые помещают в красивую подарочную коробку и в назначенное время выпускают из коробки, в результате чего они разлетаются в разные стороны, подобно взрывам фейерверка.
Имея различный диаметр размаха крыльев и расцветку, салют из бабочек – это эффектное действие.

Как делать фейерверк из бабочек

Бабочки способны жить при определенной температуре. После выбора необходимых бабочек и согласования их количества, бабочки доставляются на место праздника в спящем состоянии, поскольку это обеспечивает их сохранность. Для их активации необходимо слегка приоткрыть коробку и подержать ее у калорифера, чтобы активировать насекомых, пробудить их. Можно слегка встряхнуть коробку, чтобы «сдетонировать» салют, и в нужный момент, открыв коробку, бабочки разлетятся фейерверком по комнате. Для того, чтобы бабочки равномерно разлетелись в разные стороны, нужно позаботиться о том, чтобы в помещении было равномерное яркое освещение, поскольку бабочки стремятся к источнику света.
Еще одним вариантом использования является индивидуальный выпуск бабочек из разный уголков комнаты. В данном случае гости получают индивидуальный конверт с бабочкой и одновременно его выпускают.
На протяжении всего праздника бабочки будут летать по всей комнате, садясь гостям на голову, платье, костюм.

 

Что делать с салютом из бабочек после праздника
Цикл жизни бабочек невелик, однако они могут порадовать собой после праздника еще несколько дней. Их нужно кормить, давая им сахарный сироп. Для этого нужно развести в плоской емкости сахар с водой, взять бабочку с сомкнутыми крыльями, поднести к сиропу, расправить ей хоботок и оставить ее после того, как она начнет лакомиться.
После того, как бабочка насытится, она сама улетит от еды.
При правильном обращении с прекрасными насекомыми они  могут прожить до 2 недель в квартире, однако нужно помнить, что их жизнь могут сократить домашние животные, химические и ядовитые вещества, незакрытые источники света.

 

Как получить на праздник фейерверк
Найти сегодня услуги по необычному фейерверку несложно, достаточно доверить поиск человеку, который разбирается в интернете. Однако для тех, кто хотел бы получить на праздник традиционный пиротехнический фейерверк, мы рекомендуем доверить дело профессионалам. Вы можете заказать салют у пиротехников ProfSalut, там цена фейерверка на свадьбу или другой праздник значительно ниже. Это наилучший вариант, поскольку самостоятельное использование пиротехники требует времени на подготовку и реализацию, кроме того, может быть небезопасным.