ТЕЛЕФОН В МОСКВЕ: +7 (499) 390-66-08

8profsalut.jpg7profsalut.jpg9profsalut.jpg3profsalut.jpg

Статьи и новости компании ProfSalut


Компания ProfSalut профессионально занимается организацией фейерверков, салютов и праздничных спецэффектов. Наши специалисты создадут незабываемое шоу с учетом Ваших предпочтений, бюджета и формата мероприятия.

Обращайтесь к нашим специалистам по тел +7 (499) 390 66 08 по любым вопросам!

Статьи и новости пиротехнического мира, интересные публикации на тему фейерверков, спецэффектов и праздничных услуг.

Что нельзя дарить на свадьбу

Свадьба – это великий день, когда происходит таинство на небесах, создается рождение целого мира под названием семья. Ведь недаром сделали предки этот праздник в целый обряд, в котором каждое действие накладывало отпечаток на последующее существование семьи и семейного очага. Громадное значение уделялось подаркам, которые, будут рядом с ними, в их построение ж семейной жизни.

Фейерверк как подарок на свадьбу


Важно знать что нельзя дарить, давайте остановимся на каждом из них поподробнее:
О том, что нельзя дарит эти вещи, мы узнали еще от предков, где были составлены списки запрещенных к дарению вещей. Это острые предметы, они, уже изначально внося элемент агрессии, ее энергию, которая проецируется на зародившуюся семью .
На свадьбу также не дарят часы, они крадут время.
К примеру, постельное белье и принадлежности молодые должны выбирать сами, т.к. с ними связана их личная интимная жизнь. Поэтому раньше девушка готовила это приданое себе сама, вкладывала положительную энергетику свои желания и чувства. Полотенца дарить и платки нельзя иначе будут в семье слезы, печаль, тоска.

 

На свадьбу никто не дарит такие вещи как иконы, картины антиквариат
Ни в коем случае не делайте такие подарки особенно антиквариат, ведь всем известно, вещи хранят тайны и энергию их бывших обладателей, а это не всегда положительная и необходимая молодой семье энергия. Любая картина должна вызывать только положительный чувства, если вы выбираете ее в качестве подарка, убедитесь так это или нет. Сделать это сложно ведь у каждого свое восприятие красоты и проявление чувств, а предугадать их сложно не портите торжество.
Икона, прежде чем ее вручить должна быть освещена в Храме. Не дарите ювелирные украшения зеркала
По старинным преданиям и обычаем на свадьбу никто не дарит зеркало. Зеркало околдовано магией, в нем отражается астральная составляющая всего, что мы видим в окружающем нас мире. Оно считается провокатором двойной семейной жизни, это дверь в другой неизведанный мир .

 

Ювелирные украшения как мы понимаем в этот замечательный праздник дарят дуг другу только молодожены, и гостям это делать нет необходимости. Украшения подразумевают и отвечают за верность обоих супругов, и если их дарят другие, они становятся невольным основоположником супружеских измен. Стоит обратить внимание и на камни, к примеру, жемчуг спутник уныния скуки слез.
Вы не верите во все эти суеверия, но следует быть внимательными и лишний раз быть осторожным, чем потом обвинять кого-то в каких-либо неприятностях. Так примеру одной паре влюбленной паре, которая жила вместе три года, ни разу не сорившись по пустякам, умевшей договориться, преподнесли подарок на свадьбу набор удивительных ножей из керамики. В результате этого они через час начали ссориться и их еле угомонили. Все решили, что они просто перенервничали, а они, съездив отдохнуть в романтическое путешествие, пришли в загс и подали заявление на развод.

 

Что дарить? Есть отличная идея подарка: салют свадебный - заказать его лучше у профессиональных пиротехников.

Можно ли уберечься от судьбоносных подарков? Да стоит обратить внимание на подарок, который вы выбираете или вам дарят и если вам не подходит, откупитесь, отчего вручите дарителю монетку, это будет означать, что вы купили этот подарок. Потом сможете его спокойно передарить другому человеку или же продать. Вот, к примеру, Европе вообще составляют список нужных подарки и распределяют их между родственниками, так они оберегают себя от невзгод и дают возможность получит от праздника удовольствие, а не разочарование. Стоит нам задуматься…