ТЕЛЕФОН В МОСКВЕ: +7 (499) 390-66-08

8profsalut.jpg3profsalut.jpg5profsalut.jpg7profsalut.jpg

Статьи и новости компании ProfSalut


Компания ProfSalut профессионально занимается организацией фейерверков, салютов и праздничных спецэффектов. Наши специалисты создадут незабываемое шоу с учетом Ваших предпочтений, бюджета и формата мероприятия.

Обращайтесь к нашим специалистам по тел +7 (499) 390 66 08 по любым вопросам!

Статьи и новости пиротехнического мира, интересные публикации на тему фейерверков, спецэффектов и праздничных услуг.

Подарите фейерверк на 23 февраля

Мужчины – строгие, деловые, все время занятые… Казалось бы, что для них может стать подарком в День Защитника Отечества? Каждый год женщины ломают голову, как сделать подарок мужчине, чтобы он был и нужным, и приятным.

фейерверк на 23 февраля


 Практичные вещи в качестве подарка год от года надоедают, и возникает вопрос, что же еще можно подарить.
Как известно, на День Защиты Отечества принято в армии давать артиллерийские залпы как символ мужества и победы советского народа в Великой Отечественной Войне. Так или иначе, это день имеет отношение к войне.

 

Подарок мужчине в виде персонального фейерверка – это необычно и неожиданно.
Однако поскольку мужчины требуют серьезного подхода ко всему, то к организации праздника нужно подойти ответственно.

Сценарии проведения праздничного фейерверка

Поскольку тяга к оружию и стрельбе в крови у многих мужчин, то, понимая это, пиротехническая промышленность изобрела несколько вариантов подарков для мужчины. Это может быть миномет с заряженными шарами-фейерверками, которые ему предлагается запустить самостоятельно.
Следующим вариантом подарка может быть запуск ракеты, которая, взрываясь, оставляет след в небе, рассыпаясь в разные стороны искрами.
В том случае, если организовывается праздник, то во время празднования можно запустить хлопушки, которые осыпят присутствующих облаком конфетти. Такой вид фейерверка по сравнению с другими является безопасным.
Очень эффектным вариантом является использование салютной установки. Это более профессиональный подход по сравнению с другими, он позволяет организовать целое пиротехническое шоу. Можно купить такой фейерверк в магазине пиротехники, однако лучше организовать его у профессионалов.

 

Фейерверки могут быть различной высоты. От этого зависит его эффектность.
Первый уровень фейерверка – это наземные фейерверки. Это самый низкий фейерверк, он достигает высоты 7 метров и применяется на частных корпоративах, в том числе и на домашнем празднике. При всем при этом такой салют может быть эффектным, с надписями.
Следующим уровнем организации салюта является фейерверк, имеющий средний уровень организации. Он достигает высоты 60 метров, и разлетающиеся в разные стороны разноцветные брызги выглядят достаточно эффектно.
Высотный уровень организации чаще всего можно наблюдать на масштабных грандиозных праздниках, свадьбах. Такой салют стоит немалых денежных средств, но и эффект от него наиболее потрясающий.

 
Организация фейерверка на праздник 23 февраля

Какой бы способ поздравления с Днем Защиты Отечества вы ни выбрали, следует обратить внимание на такой подарок, как фейерверк. Стоимость фейерверков колеблется в самом широком диапазоне, в зависимости от возможностей каждого отдельно взятого человека. При хорошем качестве фейерверка получится прекрасное пиротехническое шоу. Однако самым наилучшим способом является организация фейерверков при помощи соответствующих пиротехнических организаций. одной из компаний, которые профессионально занимаются пиротехникой, является компания ProfSalut. Наша компания предлагает в аренду лучшие конфетти машины, что станет прекрасной частью праздника. Запустив фейерверк, можно быть уверенными, что нужные акценты в празднике будут расставлены.