ТЕЛЕФОН В МОСКВЕ: +7 (499) 390-66-08

5profsalut.jpg3profsalut.jpg2profsalut.jpg1profsalut.jpg

Статьи и новости компании ProfSalut


Компания ProfSalut профессионально занимается организацией фейерверков, салютов и праздничных спецэффектов. Наши специалисты создадут незабываемое шоу с учетом Ваших предпочтений, бюджета и формата мероприятия.

Обращайтесь к нашим специалистам по тел +7 (499) 390 66 08 по любым вопросам!

Статьи и новости пиротехнического мира, интересные публикации на тему фейерверков, спецэффектов и праздничных услуг.

Украшаем праздник фейерверком

Наверное, не найдется человека, который бы не любил праздники.

Фейерверк на праздник


Кто-то предпочитает их организовывать, кто-то – участвовать, но равнодушных к хорошо организованному вечеру точно не найдется. А между тем, организовать по-настоящему стильное и яркое торжество вовсе не сложно, если вовремя обратиться к профессионалам.

 

Не праздник, но… торжество

Так чем же отличается праздник от торжества? В первую очередь, масштабом. Торжество подразумевает большее количество гостей, интереснейшую шоу программу, и, возможно, фейерверк, как достойное завершение вечера. Вот о салютах и пойдет речь.

 


Многие сегодня предпочитают украшать свои вечера салютами – ведь это эффектно, ярко, и вполне универсально – среди гостей точно не будет недовольных этим видом развлечения.
Некоторые ошибочно полагают, что салют – это взрывающиеся высоко в вечернем небе разноцветные шары. Но это не совсем так, ведь понятие «фейерверк» включает в себя гораздо больше понятий. Так, например, вы можете украсить свое торжество невысоким, но от этого не менее эффектным салютом. Или же разноцветными инициалами, фигурами, или даже целыми надписями – такой вариант точно придется по вкусу тем, кто хочет придать оригинальности и эксклюзивности своему торжеству.

 

Говоря о типах салютов, предлагаемых современными магазинами пиротехнических изделий, нельзя не отметить, что все они очень разнообразны по стоимости, продолжительности и типу запуска. Наземные фейерверки, парковые салюты, высотные фейерверки…. Все зависит исключительно от ваших предпочтений и финансовых возможностей.
Конечно же, вы можете приобрести готовую салютную установку, а можете заказать специалистам так называемый, сборный вариант, состоящий одновременно из нескольких типов пиротехнических изделий. Как правило, именно такие, сборные варианты являются намного более зрелищными и эффектными, чем обычные салютные установки. Поэтому, если вы ищете эксклюзивный вариант, предположим на свадьбу, обращайтесь к профессионалам, цены свадебных салютов удивят и поразит Вас и ваших гостей.

 

 

Как выбрать компанию?

Итак, вы уже решили украсить свой праздник фейерверком, и теперь осталось только определиться, в какую именно компанию обратиться. Конечно же, имеет смысл обращаться к профессионалам своего дела, но как не попасть на удочку мошенников, и не испортить себе и настроение, и весь праздник? Для этого нужно обязательно уточнить заранее несколько моментов.
Прежде всего, узнайте, сертифицирована ли продукция, с которой работает выбранная вами компания. Это очень важный момент – ведь от этого, во многом, зависит ваша безопасность и ваших гостей.
Кроме этого, попросите показать портфолио – ведь если мастера гордятся своей работой, они с радостью сделают этого. Также, во время беседы с сотрудниками компании, обратите внимание на то, какого именно типа фейерверки вам предлагают – ведь для того, что бы создать действительно яркое и красочное шоу, вовсе не обязательно заказывать самые дорогие салюты.