ТЕЛЕФОН В МОСКВЕ: +7 (499) 390-66-08

8profsalut.jpg9profsalut.jpg6profsalut.jpg4profsalut.jpg

Статьи и новости компании ProfSalut


Компания ProfSalut профессионально занимается организацией фейерверков, салютов и праздничных спецэффектов. Наши специалисты создадут незабываемое шоу с учетом Ваших предпочтений, бюджета и формата мероприятия.

Обращайтесь к нашим специалистам по тел +7 (499) 390 66 08 по любым вопросам!

Статьи и новости пиротехнического мира, интересные публикации на тему фейерверков, спецэффектов и праздничных услуг.

Пневмофейерверки

Как известно, рассыпающиеся конфетти – это едва ли не самый яркий символ любого праздничного события. Конфетти необычайно популярны, и это не удивительно, ведь по сравнению с иными вариантами украшения праздника, они не обходятся дорого заказчику и при этом выглядят максимально эффектно.

Пневмофейерверк


Таким образом, многие украшают с помощью конфетти и свадьбы, и выпускные вечера, и дни рождения. Нет ни одного радостного события, в котором это разноцветные бумажки, парящие в воздухе, были бы лишними.

 

Конфетти: разнообразие форм и размеров

Традиционный материал для изготовления конфетти – это разноцветная бумага, но может быть и пластик, цветной и перламутровый, и плотная негорючая фольга. Широчайший ассортимент, представленный в магазине, позволяет выбрать конфетти, подходящее к любому событию – как по форме, так и по цветовой гамме.
Особенно интересно смотрятся объемные формы конфетти – они создают у присутствующих ощущение нахождения прямо внутри сказки. А вот конфетти в форме различных фигурок, без сомнения, придутся по вкусу тем, кто любит наполнять событие символизмом.
Также пневмофейерверки часто используют в крупных событиях, рекламных акциях и других событиях, где необходимо быстро привлечь внимание большого количества людей. Это недорогой и весьма эффективный вариант.

Что нужно знать о пневмосалютах

Как известно, устройство, позволяющее разбрасывать как раз те разноцветные бумажки, которые так нравятся и детям, и  взрослым – это конфетти – машина. Сегодня пневмосалюты представлены в широчайшем ассортименте – один тип устройств осуществляет «выстрелы» с помощью сжатого газа, другой тип – с помощью электричества. Но результат практически не отличается во всех случаях – словно по взмаху волшебной палочки, разноцветные конфетти разлетаются в воздухе.
Многие отказываются от такого украшения торжества, и предпочитают свадебный салют, считая, что все конфетти полетят не только на танцующих гостей, но и в посуду, стоящую на столах. Но это вовсе не так: выстрелы, как правило, имеют четко направленное действие, поэтому вы точно не испортите блюда, стоящие на столах.
Примечательно, что пневмофейерверки могут запускаться не только в помещениях, но и на открытом воздухе. Причем на мероприятиях под открытым небом чаще всего присутствует дополнительный эффект – из-за ветра. Поэтому пневмофейерверк – это отличный вариант для тех, кто хочет ярко и недорого украсить свой праздник.