ТЕЛЕФОН В МОСКВЕ: +7 (499) 390-66-08

5profsalut.jpg9profsalut.jpg8profsalut.jpg4profsalut.jpg

Статьи и новости компании ProfSalut


Компания ProfSalut профессионально занимается организацией фейерверков, салютов и праздничных спецэффектов. Наши специалисты создадут незабываемое шоу с учетом Ваших предпочтений, бюджета и формата мероприятия.

Обращайтесь к нашим специалистам по тел +7 (499) 390 66 08 по любым вопросам!

Статьи и новости пиротехнического мира, интересные публикации на тему фейерверков, спецэффектов и праздничных услуг.

Офомление свадебного интерьера

Свадебное торжество - радостное и волнующее событие, но вместе с тем - большие хлопоты, связанные с выбором места, подбором костюмов, аксессуаров и праздничного оформления.

оформление фейерверком свадьбу


Вариантов места проведения праздника сейчас огромное количество. Молодожены выбирают и классику - кафе, банкетный зал, ресторан, и принимают нестандартные решения - выезд на природу, свадьба на воде, в отеле или дворце. Однако любая, даже самая экстравагантная свадьба, нуждается в красивом соответствующем оформлении.

 

Классическая свадьба предполагает идеальный и тщательно подобранный праздничный интерьер, программу и свадебный фейерверк, цена которого должна соответствовать уровню всего праздника. Как правило, декорации подбираются в соответствии с внешним видом молодоженов, для убранства и костюмов выбирается единая цветовая гамма. Если праздник проходит в банкетном зале или ресторане, можно украсить его при помощи скатертей и чехлов на стульях, лент на шторах. На столах можно разместить декорированные в общем стиле праздника таблички с именами гостей. Для классической свадьбы уместно украшение зала цветами и цветочными композициями свадебной тематики, легкими драпировками, воздушными шарами. Цвета лучше использовать традиционные - белый, розовый. На многих свадьбах сооружаются свадебные арки, которые всегда являются центром композиции, привлекают внимание гостей своей романтичностью и торжественностью.
Декорирование цветами на свадьбе всегда уместно и создает особое настроение, однако нужно помнить, что цветы не должны обладать сильно выраженным ароматом, поскольку праздник будет продолжаться в течение нескольких часов и может вызвать головную боль или аллергию. Желательно, чтобы цветы сочетались с букетом невесты и бутоньеркой жениха.

С классическим оформлением свадьбы перекликается популярный сейчас стиль винтаж. Для украшения зала в этом стиле понадобятся разнообразные аксессуары - скатерти, салфетки, бронзовые подсвечники, старинные и сделанные "под старину" столовые приборы и сервировка. Красивыми вазами можно украсить столы, приветствуется обилие кружев и лент. Отличительной чертой убранства в стиле винтаж является обилие старинных предметов, книг, птичьих клеток, статуэток, старых зеркал. Мебель, конечно, также должна соответствовать стилю - старинная или состаренная, возможно, антикварная. На свадьбе в стиле винтаж не должно быть явного блеска убранства, цвета и фактуры матовые, приглушенные. Для фотосессии можно организовать уголок с основными элементами винтажа - старой мебелью, потрепанными чемоданами и проигрывателями пластинок.
В каком-то смысле винтаж тоже является классикой, только ушедшей в прошлое, поэтому, как и классический свадебный интерьер, всегда будет смотреться элегантно, романтично и нежно.