ТЕЛЕФОН В МОСКВЕ: +7 (499) 390-66-08

9profsalut.jpg7profsalut.jpg2profsalut.jpg5profsalut.jpg

Статьи и новости компании ProfSalut


Компания ProfSalut профессионально занимается организацией фейерверков, салютов и праздничных спецэффектов. Наши специалисты создадут незабываемое шоу с учетом Ваших предпочтений, бюджета и формата мероприятия.

Обращайтесь к нашим специалистам по тел +7 (499) 390 66 08 по любым вопросам!

Статьи и новости пиротехнического мира, интересные публикации на тему фейерверков, спецэффектов и праздничных услуг.

Как проводят салюты в Гонгонге

Салют – это не только зрелищно и эффектно, но и зачастую опасно. Неправильное и неумелое обращение с пиротехническими изделиями может превратить праздник в большую трагедию. Кроме порчи имущества, непрофессиональное поведение пиротехника становится причиной серьезных травм, которые могут нанести непоправимый вред здоровью человека.

салюты фейерверки в Гонгонге


Китайские жители по своей традиции уже который год подряд празднуют Новый год, который сопровождается грандиозным фейерверком. Это главный атрибут этого праздника. Китайцы очень любят проведение фейерверка, так как для них он имеет особое символические значение. А так как им по закону разрешается запускать фейерверки только на празднование Нового года, следовательно, этого праздника они ждут с большим нетерпением.

 

Для празднования Нового года, жители Гонконга тщательно убирают свои жилища, приобретают новую одежду, готовят разные угощения, украшают дома бумажными фонариками, рисунками и надписями с добрыми пожеланиями. В день празднования они устраивают народные гуляния и разнообразные ярмарки, в сопровождении песен и танцев. 
И конечно ни один Новый год не может обойтись без грандиозных фейерверков. Это главный атрибут у китайских жителей. Особенно жители любят башенные фейерверки. Именно с их помощью Гонконг провожает старый и встречает новый год. Башня освещается с четырех сторон светящимися ракетами, которые разлетаются горящими точками в разные стороны и создают взрыв, от которого исходят множество мерцающих искр. Впечатление создается такое, как будто башня меняет свою форму, то наклоняется в сторону, то возвращается на место. Она похожа на огромную космическую станцию, от которой откалываются и разлетаются в разные стороны множество космических кораблей. Различные фейерверки выстреливают под разными углами башни, что создает потрясающее впечатление. Больше двадцати тысяч разноцветных зарядов превращают темное небо в яркое и красочное полотно.

 

На бурный взрыв множества фейерверков можно посмотреть с разных точек города, но особенно хорошо будет видно в заливе Виктория. Если Новый год празднуется не дома, а в ресторане с видом на гавань, то отсюда фееричное зрелище смотрится  особенно четко и красиво. Также, если появилось желание наблюдать за фейерверком с моря, то можно организовать теплоходную экскурсию.
В Гонконг приезжает специально много туристов, для того чтобы отпраздновать здесь Новый год и быть свидетелем чудесного фейерверка. Если уже приезжать сюда только для того чтобы увидеть это чудесное и поистине сказочное зрелище, то выбирать нужно самые хорошие места. Кроме бухты Виктория отличный вид на запуск фейерверков на Аллее Звезд. Отсюда открывается великолепный вид на башни, где происходит организация салютов. А если снять номер гостиницы, с видом на башню, то тоже можно испытать самые непередаваемые ощущения.

 

Профессионалы знают, как доставить радость и восторг зрителям такого зрелища, опытная команда специалистов продумывает каждую деталь по организации фейерверка. Зрителям нужны эмоции, восхищение, они должны испытать шок от такого грандиозного зрелища. Именно поэтому компания ProfSalut, знающая в этом толк, организовывает мероприятия, вкладывая в них все силы, чтобы зрители испытывали волшебные чувства.