ТЕЛЕФОН В МОСКВЕ: +7 (499) 390-66-08

2profsalut.jpg8profsalut.jpg1profsalut.jpg6profsalut.jpg

Статьи и новости компании ProfSalut


Компания ProfSalut профессионально занимается организацией фейерверков, салютов и праздничных спецэффектов. Наши специалисты создадут незабываемое шоу с учетом Ваших предпочтений, бюджета и формата мероприятия.

Обращайтесь к нашим специалистам по тел +7 (499) 390 66 08 по любым вопросам!

Статьи и новости пиротехнического мира, интересные публикации на тему фейерверков, спецэффектов и праздничных услуг.

Организация VIP фейерверков

Без сомнения, салют украсит не только масштабный городской праздник, но и совсем небольшое, но важное для всех участников мероприятия торжество.

VIP фейерверк


 Любой профессионал скажет, что сделать яркий и зрелищный фейерверк можно, исходя из практически любого бюджета. Тем не менее, наиболее фантастично смотрятся так называемые, VIP салюты, ведь это наиболее масштабный тип фейерверка.

 

 

Почему имеет смысл обратиться к профессионалам?

Сегодня многие предпочитают приобретать готовые салютные установки, думая, что ничего сложного в запуске фейерверка нет. Но это далеко не так, и существует немало доводов в пользу работы с профессионалами.
В первую очередь, это оперативность. Ваша задача – всего лишь выбрать компанию, а уже специалисты, работающие в ней, подберут идеальный вариант, отлично вкладывающийся в заявленный вами бюджет.
Кроме этого, вопросы, связанные с безопасностью. Вам не придется думать ни о разрешениях на проведение салюта, ни о подготовке площадки для запуска, но и о безопасности гостей.
Комфортабельность – еще одно несомненное преимущество работы с профессионалами. Ведь они не только подберут оптимальные для данного праздника или свадьбы типы салютов, но и объединят их в чудную композицию, поражающую воображение зрителей.  Такие салюты на свадьбу по заказу особенно востребованы загородом в дорогих банкетных  местах.

 

Нельзя не отметить, что сотрудничество с профильными специалистами подразумевает, что салют будет собран эксклюзивно для вас, и никаких «коробочных» залпов в нем точно не будет. Это особенно важный момент в тех случаях, когда планируется VIP фейерверк, который должен стать настоящей «изюминкой» праздника.
И последний пункт: надежность. Если по каким-то причинам один из залпов не сработает, и праздник будет испорчен, вам не придется заниматься никакими гарантийными вопросами. Профессионалы все возникающие форс мажорные случаи решают самостоятельно, и, готовя фейерверк на мероприятие, всегда страхуются дополнительными изделиями – что бы салют украсит торжество в любом случае.
Таким образом, большой бюджет вовсе не предполагает роскошного салюта, если вы решите сэкономить на услугах профессионалов и провести его самостоятельно.

 

 

VIP салют: из чего он состоит

Конечно же, фейерверк VIP класса от своих более дешевых собратьев отличается, в первую очередь, сложностью и разнообразностью. Салюты такого плана обычно состоят из нескольких типов пиротехнических изделий: это могут быть и римские свечи, и батареи различных размеров, и разнокалиберные шары. В любом случае, фейерверк, созданный руками профессионалов, принесет вам и вашим гостям исключительно положительные эмоции.