ТЕЛЕФОН В МОСКВЕ: +7 (499) 390-66-08

8profsalut.jpg4profsalut.jpg6profsalut.jpg3profsalut.jpg

Статьи и новости компании ProfSalut


Компания ProfSalut профессионально занимается организацией фейерверков, салютов и праздничных спецэффектов. Наши специалисты создадут незабываемое шоу с учетом Ваших предпочтений, бюджета и формата мероприятия.

Обращайтесь к нашим специалистам по тел +7 (499) 390 66 08 по любым вопросам!

Статьи и новости пиротехнического мира, интересные публикации на тему фейерверков, спецэффектов и праздничных услуг.

Как пойти на курсы пиротехника

Пиротехника – интереснейшее направление, включающее в себя сразу несколько наук. Без сомнения, пиротехника, и все, что с ней связано, может быть интересна и любознательному подростку, и взрослому.

салют после курсов пиротехника


Именно поэтому многие сегодня предпочитают не только заказывать яркие и красочные салюты у профессионалов, но и пытаются самостоятельно пробовать себя в создании фейерверков.
Естественно, стать отличным профессионалом, учась исключительно по самоучителям и другим инструкциям, достаточно сложно. Именно поэтому все больше людей сегодня предпочитают посещать специализированные курсы, где, с помощью специалистов они имеют возможность постигать нюансы пиротехнического мастерства.

 

Особенности курсов пиротехника

Конечно, курсы пиротехника это не та сфера, где вам предлагают много вариантов разные компании. Помогают стать профессиональным пиротехником в основном органиизации "ИНТЕПП" и "НИИПХ". Поэтому выбор обучающих фирм невелик.
Определяясь с местом обучения, обязательно обратите внимание на квалификацию преподавателей – это должны быть специалисты, прошедшие соответствующее обучение и имеющие подтверждающее это сертификаты.
Далее, следует обратить внимание на предлагаемую программу обучения – она обязательно должна включать в себя теоретические знания о технике безопасности, ознакомление с существующей нормативной базой и действующим законодательством, а также выдачу  удостоверения пиротехника. Не забудте сравнить цены на обучение, они тоже могут различаться. После окончания занятий для Вас не составит труда запускать салюты фейерверки на свадьбу, праздники или корпоративные вечеринки.

 

 

Условия обучения

Говоря о курсах в НИИПХ, нельзя не отметить ряд преимуществ. Так, к примеру, аттестации, проводимые на курсах, включают в себя сразу несколько ступеней, что практически исключает возможность получения корочки без соответствующих знаний.
Кроме этого, на курсах вас обучат не только грамотному запуску пиротехнических изделий, но и правильному обращению с ними при хранении и перевозке. Важно, что обучение на курсах не занимает много времени – срок обучения всего несколько дней, но программа составлена таким образом, что бы не упустить ничего важного и максимально доходчиво подать материал учащимся. Это аспект особенно важен для тех, кто привык ценить свое время, и не готов тратить на учебу несколько месяцев вместо нескольких дней.


И последний момент: курсы действуют периодически, по мере комплектования группы. То есть, вам не придется подстраивать свой график под конкретные даты – вы легко сможете выбрать для себя оптимальное время для обучения.