ТЕЛЕФОН В МОСКВЕ: +7 (499) 390-66-08

1profsalut.jpg5profsalut.jpg7profsalut.jpg8profsalut.jpg

Статьи и новости компании ProfSalut


Компания ProfSalut профессионально занимается организацией фейерверков, салютов и праздничных спецэффектов. Наши специалисты создадут незабываемое шоу с учетом Ваших предпочтений, бюджета и формата мероприятия.

Обращайтесь к нашим специалистам по тел +7 (499) 390 66 08 по любым вопросам!

Статьи и новости пиротехнического мира, интересные публикации на тему фейерверков, спецэффектов и праздничных услуг.

Как купить качественный фейерверк

Пиротехническое шоу – это отличный вариант придать красочности любому торжеству, будь то свадьба, новогодние праздники, выпускной вечер или романтическое признание в любви.

качественная пиротехника


Уже давно ни для кого не секрет, что пиротехническое шоу – это вовсе не обязательно запредельно дорогое удовольствие, и что опытные специалисты всегда могут подобрать вариант на любой вкус и кошелек.
Тем не менее, многие совершают серьезную ошибку, приобретая пиротехнические изделия для своего праздника или закупая салют на свадьбу - цена на товар недолжна быть очень низкой, и не иметь сертификат. Ведь вы рискуете не только испортить праздник не сработавшей (или сработавшей не вовремя пиротехникой!), но и здоровьем ваших гостей.

Как отличить подделку

Именно поэтому, приобретая пиротехнические изделия, следует всегда обращать внимание на их качество. На самом деле, отличить подделку от качественной пиротехники не так уж и сложно: для этого нужно знать несколько основных правил.
Первое, на что нужно обратить внимание, это место продажи пиротехнических изделий. Ни в коем случае не следует их приобретать в подземных переходах, сомнительных палатках и на лотках, расположенных прямо на рынке. Покупать пиротехнические изделия любого плана – будь то крупномасштабная салютная установка или несколько петард, следует исключительно в специализированном магазине.
Второй момент – наличие всех соответствующих бумаг и сертификатов качества. Если продавец по какой-либо причине отказывается предъявить вам сертификаты на продаваемые изделия, самым разумным шагом будет отказ от их приобретения.
Третье – к каждому пиротехническому изделию, продающемуся в ассортименте магазина, в обязательном порядке должна прилагаться инструкция на русском языке, где должны быть ясно указаны такие моменты: условия применения изделия, меры безопасности, дата изготовления, гарантийные сроки, реквизиты производителя и исчерпывающая информация по сертификации. Если же хоть что-то, написанное в инструкции, вас смущает, лучше откажитесь от покупки, какой бы выгодной она вам не казалась.

 

 

Профессионализм продавца

Стоит отметить и такой немаловажный момент, как человеческий фактор. Выбирая пиротехническое изделие для своего праздника, не стесняйтесь общаться с продавцом и задавать ему все интересующие вас вопросы.
Опытный продавец не только поможет вам разобраться в ассортименте магазина, но и подскажет, какой именно тип пиротехнического изделия будет оптимальным для той или иной ситуации, а также поможет выбрать вариант, который оптимально подойдет для вас в плане стоимости.
Кроме этого, приобретая товар у квалифицированного продавца, вы сможете максимально обезопасить себя от покупки некачественных изделий – ведь компания, дорожащая репутацией, никогда не будет торговать подделками.