ТЕЛЕФОН В МОСКВЕ: +7 (499) 390-66-08

6profsalut.jpg1profsalut.jpg9profsalut.jpg3profsalut.jpg

Статьи и новости компании ProfSalut


Компания ProfSalut профессионально занимается организацией фейерверков, салютов и праздничных спецэффектов. Наши специалисты создадут незабываемое шоу с учетом Ваших предпочтений, бюджета и формата мероприятия.

Обращайтесь к нашим специалистам по тел +7 (499) 390 66 08 по любым вопросам!

Статьи и новости пиротехнического мира, интересные публикации на тему фейерверков, спецэффектов и праздничных услуг.

Фигуры наземного фейерверка

Несомненно, наземный фейерверк, созданный руками профессионалов – это удивительное, завораживающее зрелище. Загораются вспышки, вспыхивают инициалы, со свистом вращаются колеса, сияет название компании или имя юбиляра, а после шоу на заднем фоне в ночном небе раскрывается огненный веер, рассыпающийся огнями.

Фигуры наземного фейерверка


Все это – наземный фейерверк. Пусть он работает на относительно небольшой высоте – до 10 м, но он вполне может конкурировать со своими высотными собратьями.

 

 

Ситуаций, когда перед всеми другими разновидностями фейерверков лучше всего предпочесть его наземный вариант, существует немало. Прежде всего, это случай, когда территория проведения не позволяет высотный фейерверк. Основное преимущество наземного салюта – это нетребовательность к площадке проведения, поскольку у частей этого фейерверка небольшой разлет и относительно беззвучный режим работы. Тем не менее, этот фейерверк достаточно эффектен – его часто можно увидеть на свадьбах, юбилеях, выпускных вечерах, корпоративных вечеринках и т.д.

Огненные фигуры наземного фейерверка

 
Как утверждают специалисты, наиболее часто в наземном фейерверке используются огненные фигуры в сочетании с буквами и словами. К примеру, на свадьбу часто готовят наземные фейерверки такого плана: горящие фигуры лебедей, сердца различных размеров, инициалы жениха и невесты…. Все зависит исключительно от пожеланий и финансовых возможностей пары, у которой проходит свадьба: салют выбирают они.

Также часто заказывают наземные фейерверки и на корпоративные вечеринки. Сотрудникам компании, несомненно, придется по вкусу праздник, изюминкой которого станет сияющий в небе логотип. Кроме этого, специалисты утверждают, что рекламная компания с использованием фейерверка, надолго запомнится всем зрителям.
Многие молодые люди, собираясь делать предложение, предпочитают красиво его оформлять цветами, музыкой или же фейерверками. И в этом случае наземный вариант салюта станет отличным вариантом, ведь помимо простоты запуска и нетребовательности его отличает еще и относительно невысокая стоимость.

 

 

Техника безопасности

Любая пиротехника в неопытных руках опасна. Именно поэтому нужно всегда читать инструкцию к конкретному пиротехническому изделию, и четко следовать написанному. Многие убеждены, что в создании наземного фейерверка нет ничего сложно – ведь в прилагающейся инструкции все максимально четко расписано. Но на самом деле это не так: как и в любом другом деле, здесь существуют нюансы, о которых могут знать только специалисты.
Именно поэтому лучше всего при подготовке наземного фейерверка обратиться за помощью к мастерам своего дела – и тогда вы точно сможете быть уверены в том, что ваше торжество пройдет на высоте.