ТЕЛЕФОН В МОСКВЕ: +7 (499) 390-66-08

9profsalut.jpg4profsalut.jpg6profsalut.jpg2profsalut.jpg

Статьи и новости компании ProfSalut


Компания ProfSalut профессионально занимается организацией фейерверков, салютов и праздничных спецэффектов. Наши специалисты создадут незабываемое шоу с учетом Ваших предпочтений, бюджета и формата мероприятия.

Обращайтесь к нашим специалистам по тел +7 (499) 390 66 08 по любым вопросам!

Статьи и новости пиротехнического мира, интересные публикации на тему фейерверков, спецэффектов и праздничных услуг.

Фейерверк сердце

Сердце – символ любви и счастья, огонь – символ домашнего очага, тепла и страсти. Объединив их, мы получим огненное сердце – лучший подарок для возлюбленных, без которого трудно представить горячее признание в нежных чувствах, предложение выйти замуж и свадебное торжество.

Фейерверк по форме сердца


Сердце-фейерверк является, пожалуй, лучшим способом сказать самые важные слова без слов. Это не фигура речи, а сильный образ, созданный профессионалами с помощью пиротехники.

Давайте представим, как это может быть. Вы приглашаете даму своего сердца поужинать, у нее в руках букет цветов, а в нагрудном кармане вашего пиджака – маленькая коробочка с заветным кольцом. Осталось лишь выйти на веранду или крыльцо ресторана, чтобы произошло чудо – в ночи загорелось ярким светом сердце (пиротехника, закрепленная на специальном каркасе)! Поймет ли Она, что именно вы хотели сказать этим поступком? Мы думаем, что ответ на поверхности, да и вариантов организации подобного праздника любви существует масса. Мы зажжем ваш сердце фейерверк там, где вы пожелаете!

Не можем не рассказать и о свадебных шоу с горящими сердцами. Они сияют к изумлению гостей, рассказывая прекрасную историю о любви жениха и невесты, являясь символами новой счастливой семьи. Часто эта разновидность наземного фейерверка сопровождается именами молодоженов, фигурами лебедей, огненными мельницами, фонтанами и водопадами – что может быть изящнее? В любом случае присутствие сердец для свадебного салюта всегда уместно и даже обязательно!

Конечно, фейерверк-сердце может появиться и на годовщине свадьбы. Пара, посвятившая друг другу один, десять или пятьдесят лет, в полной мере заслужила этот подарок. Пусть эмоции всколыхнутся вновь, глаза загорятся огнем, а улыбки заблестят на лицах! Компания ProfSalut желает вам проявлять свои чувства ярко и оригинально – было бы сердце горячо, а пиротехника не подведет!