ТЕЛЕФОН В МОСКВЕ: +7 (499) 390-66-08

8profsalut.jpg5profsalut.jpg1profsalut.jpg2profsalut.jpg

Статьи и новости компании ProfSalut


Компания ProfSalut профессионально занимается организацией фейерверков, салютов и праздничных спецэффектов. Наши специалисты создадут незабываемое шоу с учетом Ваших предпочтений, бюджета и формата мероприятия.

Обращайтесь к нашим специалистам по тел +7 (499) 390 66 08 по любым вопросам!

Статьи и новости пиротехнического мира, интересные публикации на тему фейерверков, спецэффектов и праздничных услуг.

Украшаем свадебный танец

Первый танец молодоженов – самая нежная, трогательная и романтичная часть торжества.

Первый танец молодожен в конфетти

 Чтобы подчеркнуть его значимость, женихи и невесты продумывают свое выступление до мелочей, уделяя внимание каждому движению, каждому взгляду. И все же этого мало – если вы хотите произвести на своих гостей неизгладимое впечатление, оставить в их памяти свой фурор и, наконец, показать будущим детям и внукам идеальный танец молодоженов, вам понадобятся услуги компании ProfSalut.

Конфетти дождь


Вы уже не раз слышали о конфетти машинах, но не знаете, что это такое? Мы предлагаем вам арендовать выдувной генератор, пневматическую пушку или агрегат, работающий от углекислого газа. У каждой из этих моделей свои особенности и преимущества, позволяющие определить их уместность для того или иного мероприятия.

Любая из конфетти машин способна мгновенно создать роскошное облако из разноцветных кружочков (или сердечек), блесток или мишуры, которые будут долго парить в воздухе, сияя и переливаясь. Более подходящей атмосферы для свадебного торжества и танца молодоженов и не придумать! Именно поэтому наша компания предлагает в аренду лучшие конфетти машины по самым доступным ценам – вам осталось только связаться с нашими менеджерами.


Танец в облаках


Парить в небе, перелетая с облачка на облачко, суждено лишь ангелам и влюбленным. Воспользуйтесь этой возможностью! Чтобы жених и невеста, исполняя свой первый танец, погрузились в облака, мы подготовили необычные спецэффекты – тяжелый дым, вырабатываемый генератором на основе сухого льда и воды. У него нет запаха, он абсолютно безопасен – не вызывает аллергии и других побочных реакций. Создавая белоснежные облака, так эффектно сливающиеся с платьем новобрачной, тяжелый дым стелется по земле и предоставляет присутствующим возможность ощутить всю прелесть жизни на небесах.

Мечтаете кружиться в танце под дождем из конфетти или утопать в мягких облаках? Обратитесь в компанию ProfSalut – мы знаем толк в романтике!