ТЕЛЕФОН В МОСКВЕ: +7 (499) 390-66-08

5profsalut.jpg8profsalut.jpg9profsalut.jpg7profsalut.jpg

Статьи и новости компании ProfSalut


Компания ProfSalut профессионально занимается организацией фейерверков, салютов и праздничных спецэффектов. Наши специалисты создадут незабываемое шоу с учетом Ваших предпочтений, бюджета и формата мероприятия.

Обращайтесь к нашим специалистам по тел +7 (499) 390 66 08 по любым вопросам!

Статьи и новости пиротехнического мира, интересные публикации на тему фейерверков, спецэффектов и праздничных услуг.

Где и до скольки можно запускать пиротехнику в Москве?

В праздничные дни россиян охватывает настоящее «пиротехническое безумие»: красочные салюты со свистом, треском и грохотом взмывают в воздух под радостные крики прямо во дворах, слишком близко от жилых домов.

Пиротехника в москве

Смотрится это весьма эффектно, но опасность таких «представлений» не потенциальна, а реальна.

Имея дело с огнем, нужно быть готовым к тому, что пиротехнический заряд из батареи может приземлиться на припаркованный поблизости автомобиль, залететь в окно или поджечь дерево. Именно поэтому правительство Москвы решило оградить граждан от рисков, связанных с пиротехникой, выделив специальные площадки, на которых пуск салютов разрешен официально, и ограничив время их использования.

Уточнить местонахождение площадки, согласованной с МЧС, вы можете у своей управы, или найти список всех мест в интернете. Как правило, это пустыри, открытые поляны в скверах и парках, набережные рек и прудов, а также трамвайные круги, где вы можете, согласно «Закону о тишине», запустить в небо грандиозный салют с 08:00 до 23:00. Чтобы быть уверенными в качестве каждого заряда, рекомендуем обратиться к специалистам компании ProfSalut. У нас вы можете заказать салют на свадьбу, день рождения, Новый Год, 8 Марта или любой другой праздник – профессиональный, безопасный, невероятно красивый!

Не рискуйте своим и чужим имуществом, здоровьем и жизнями! Соблюдая нехитрые меры предосторожности, вы порадуете близких без неприятных последствий.