ТЕЛЕФОН В МОСКВЕ: +7 (499) 390-66-08

4profsalut.jpg8profsalut.jpg7profsalut.jpg5profsalut.jpg

Статьи и новости компании ProfSalut


Компания ProfSalut профессионально занимается организацией фейерверков, салютов и праздничных спецэффектов. Наши специалисты создадут незабываемое шоу с учетом Ваших предпочтений, бюджета и формата мероприятия.

Обращайтесь к нашим специалистам по тел +7 (499) 390 66 08 по любым вопросам!

Статьи и новости пиротехнического мира, интересные публикации на тему фейерверков, спецэффектов и праздничных услуг.

Салют на фестивале «Алые паруса»

«Алые паруса» – всероссийский бал выпускников средних школ.

Фейерверк на фестивале алые паруса

 

 Впервые он был проведен в июне 1969 года, а затем повторялся ежегодно в течение 10 лет. В 2005 году было решено возродить эту прекрасную традицию – с тех пор грандиозный бал каждое лето собирает несколько миллионов человек.

В одну из самых длинных белых ночей (ориентировочно между 18 и 24 июня) устраивается большой концерт с элементами театрализованного представления на Дворцовой площади и стрелке Васильевского острова, а также роскошное пиротехническое мультимедийное шоу в акватории Невы. После 24:00 здесь разыгрывается потрясающей красоты спектакль с бригантиной под алыми парусами – символом молодости, надежды и любви, баржами-понтонами с цирковыми артистами и сказочным фейерверком. Световое представление, салют и перформанс на воде (отдельный постановочный номер с участием катеров), длящиеся около получаса, полностью синхронизированы с музыкой.

Год за годом «Алые паруса» становятся все более масштабными и впечатляющими. Пиротехнические установки на баржах, понтонах и самодвижущихся платформах, виртуальные световые декорации, огненные фонтаны, водопады и прямая телевизионная трансляция с раздачей сигнала на весь мир.

Постановка и реализация таких представлений – дело для лучших режиссеров, сценаристов, дизайнеров, художников, пиротехников, композиторов и технических компаний, ведь не зря «Алые паруса» считаются одним из самых узнаваемых брендов Санкт-Петербурга. Их феноменальная популярность в нашей стране и за ее пределами требуют постоянных инноваций и профессиональных решений.