ТЕЛЕФОН В МОСКВЕ: +7 (499) 390-66-08

3profsalut.jpg4profsalut.jpg8profsalut.jpg7profsalut.jpg

Статьи и новости компании ProfSalut


Компания ProfSalut профессионально занимается организацией фейерверков, салютов и праздничных спецэффектов. Наши специалисты создадут незабываемое шоу с учетом Ваших предпочтений, бюджета и формата мероприятия.

Обращайтесь к нашим специалистам по тел +7 (499) 390 66 08 по любым вопросам!

Статьи и новости пиротехнического мира, интересные публикации на тему фейерверков, спецэффектов и праздничных услуг.

Фейерверк на юбилей

Юбилей – круглая дата, ключевой момент, часть жизни, отметка о пройденном пути и новая точка отсчета.

фейерверк на юбилей

 

Запрограммируйте ближайшие пять-десять лет на удачу, сделав этот особенный день рождения максимально позитивным, роскошным и взрывным. Как? С помощью профессионального салюта, конечно!

Заказать на юбилей пиротехническое представление – это вполне закономерно, если вы хотите запечатлеть свой праздничный вечер в памяти навсегда. Он сохранится четким снимком, сделанным с качественной вспышкой, с огоньком. Фейерверк на юбилей не похож на остальные, как и вы не похожи ни на кого другого. Расскажите нам о себе – и мы сделаем все возможное и невозможное для того, чтобы наше огненное творение отождествлялось только с вами.

Специалисты компании ПрофСалют примут во внимание тематику вашего мероприятия, идеально впишутся в бюджет, даже если он весьма ограничен, обеспечат легальность и безопасность будущего пиротехнического шоу. Оригинальная концепция вашего фейерверка будет разработана быстро и грамотно – вам не придется беспокоиться о том, что что-то может пойти не так. Если вы выбрали нас, 50% успеха вашему мероприятию уже обеспечены!


Салют на юбилей в подарок


Желаете сделать подарок юбиляру? Мы рады, что вы не пошли обычным путем, решив «удивить» виновника торжества традиционной бытовой техникой, часами или канцелярскими наборами. Вы сделали правильный выбор, ведь в каждом взрослом человеке живет маленький ребенок, всегда готовый удивляться, восторгаться и веселиться!

Будет ли юбиляр рад, узнав, что заключительный аккорд его торжества осветит салют? Будет ли ему приятно увидеть сверкающие в ночи знаки (его имя или цифры, складывающиеся в возраст), бешено вращающиеся огненные вертушки, величественные огнепады и блестящие фонтаны? Услышать, как со свистом и треском в небо взмывают тысячи огней, оглушительно и ослепительно разлетаясь на миллионы разноцветных осколков? Ответ очевиден, ведь каждая звездочка сегодня зажглась в его честь!