ТЕЛЕФОН В МОСКВЕ: +7 (499) 390-66-08

6profsalut.jpg9profsalut.jpg5profsalut.jpg2profsalut.jpg

Статьи и новости компании ProfSalut


Компания ProfSalut профессионально занимается организацией фейерверков, салютов и праздничных спецэффектов. Наши специалисты создадут незабываемое шоу с учетом Ваших предпочтений, бюджета и формата мероприятия.

Обращайтесь к нашим специалистам по тел +7 (499) 390 66 08 по любым вопросам!

Статьи и новости пиротехнического мира, интересные публикации на тему фейерверков, спецэффектов и праздничных услуг.

Нужно ли сопровождать фейерверк музыкой

О том, что салюты издавна завораживают людей любого возраста, не стоит и говорить: ведь мимо вспыхивающих в небе огней равнодушно пройти мимо не может не один человек. Поэтому и не удивительно, что все больше людей сегодня украшают свои праздники сказочными фейерверками.

фейерверк под музыку


Одним из наиболее популярных вариантов фейерверков на сегодняшний день специалисты называют салюты, оформленные музыкальным сопровождением. Как показывает опыт, такой салют, полностью синхронизированный со звуком, становится еще более зрелищным, еще более запоминающимся, и оставляет в памяти гостей исключительно положительные эмоции.

Это и не удивительно, ведь в пиромузыкальных шоу фейерверк накладывается специалистами на музыкальное произведение, полностью копируя настроение мелодии, ее музыкальные спады и подъемы. Наиболее часто шоу такого плана можно встретить на тематических торжества, различного рода фестивалях, и, конечно, на праздниках у подлинных ценителей салютов.
Нужно отметить, что музыкальный фейерверк относится к разновидности самых сложных салютов, и созданный руками непрофессионалов, он не только не будет выглядеть эффектно, но и может существенно испортить настроение заказчику, который будет ожидать куда более грандиозное зрелище.

Поэтому, что бы ожидания полностью совпадали с реальностью, нужно обращаться непременно к профессионалам, которые не только используют в своей работе высококачественное оборудование, но и обладают достаточными навыками для создания подобных пиротехнических шедевров.

Отдельно стоит отметить, что существует разница между музыкальным пиротехническим шоу, и салютом, запущенным под фоновое музыкальное сопровождение. В первом случае пиротехнические залпы идеально точно совпадают с мелодией, четко следуют за ее настроением, и оканчиваются с последним аккордом. А во втором случае все проще, музыка просто служит фоном, и организация фейерверка, в свою очередь, идет проще.