ТЕЛЕФОН В МОСКВЕ: +7 (499) 390-66-08

2profsalut.jpg7profsalut.jpg5profsalut.jpg8profsalut.jpg

Статьи и новости компании ProfSalut


Компания ProfSalut профессионально занимается организацией фейерверков, салютов и праздничных спецэффектов. Наши специалисты создадут незабываемое шоу с учетом Ваших предпочтений, бюджета и формата мероприятия.

Обращайтесь к нашим специалистам по тел +7 (499) 390 66 08 по любым вопросам!

Статьи и новости пиротехнического мира, интересные публикации на тему фейерверков, спецэффектов и праздничных услуг.

Предложение девушке: идея с салютом

Вы решили сделать ответственный шаг и предложить своей возлюбленной руку и сердце?

Салют предложение девушке

 

 Соберитесь с мыслями и призовите на помощь тех, кто знает, как помочь вам получить заветный положительный ответ. В 99% случаев оригинальность спасает любое положение. Даже если вы не уверены в благосклонности девушки, всегда есть возможность поразить и завоевать ее, используя нестандартный подход.

Зрелищный салют – идеальный план. Во-первых, его организация вас не разорит, даже если вы собираетесь устроить грандиозное шоу. Во-вторых, пиротехническая магия всегда действует безотказно, обеспечивая эффект неожиданности, легкий испуг и безграничный восторг. В-третьих, трудно не растеряться и не сказать «Да!», когда перед тобой разворачивается невиданной красоты огненное действо. Когда дама вашего сердца поймет, что всё это вы организовали лишь с той целью, чтобы добиться ее согласия на брак, она непременно растает!

Итак, у вас есть обручальное кольцо и планы на счастливую жизнь. Осталось устроить фейерверк, о котором ваша любимая девушка будет с гордостью рассказывать своим подругам. Для этого обратитесь к профессионалам – специалистам компании ProfSalut. Поверьте, после того, как мы «отработаем» огненное представление на вашем обручении, вам захочется, чтобы мы провели и ваш свадебный салют.

Сценарий будущего шоу будет написан специально для вас. Мы не ограничим полет вашей фантазии и предложим массу своих интересных идей. Обговорите с нашим менеджером цены фейерверка, место проведения, формат действа (наземный, высотный или комбинированный фейерверк, горящие надписи или символы), его длительность и всевозможные дополнительные спецэффекты (участие артистов, музыкальное сопровождение и т.д.). Решение всех формальностей, согласование с органами местного самоуправления и соблюдение техники безопасности мы тоже возьмем на себя. Вам ни о чем не придется беспокоиться, кроме того, чтобы продумать слова, которые вы скажете своей возлюбленной. Но нужны ли они после того, как мы выразим всю силу вашей любви в великолепном огненном танце?