ТЕЛЕФОН В МОСКВЕ: +7 (499) 390-66-08

9profsalut.jpg5profsalut.jpg8profsalut.jpg6profsalut.jpg

Статьи и новости компании ProfSalut


Компания ProfSalut профессионально занимается организацией фейерверков, салютов и праздничных спецэффектов. Наши специалисты создадут незабываемое шоу с учетом Ваших предпочтений, бюджета и формата мероприятия.

Обращайтесь к нашим специалистам по тел +7 (499) 390 66 08 по любым вопросам!

Статьи и новости пиротехнического мира, интересные публикации на тему фейерверков, спецэффектов и праздничных услуг.

Наземный фейерверк - оригинальная разновидность салюта

Фейерверк по праву признан одним из самых ярких и зрелищных представлений. Но не всегда существует возможность организовать высотное пиротехническое шоу. В таком случае, прекрасной альтернативой станет наземный фейерверк, который может запускаться практически в любых условиях и на очень маленьких площадях.

наземный фейерверк

 

К наземному салюту относят различные пиротехнические фигуры, панно, огнепады и вспышки. Благодаря большому опыту пиротехников нашей компании мы можем предложить своим клиентам самые разнообразные варианты оформления праздника. Очень эффектно выглядят композиции, составленные из нескольких разноцветных элементов различной формы. Наши пиротехники готовы воплотить в жизнь любые Ваши идеи и создать горящие фигуры по индивидуальному заказу.

 

В настоящее время мы имеем большие возможности для создания горящих фигур и фонтанов. Геометрия наземных фейерверков может быть абсолютно любой, а продолжительность горения достигает до 90 секунд. Так, большой популярностью пользуются статические и динамические фигуры в виде колеса, мельницы, крестов и т.д. Опытные специалисты нашей компании создадут уникальные композиции из нескольких фигурных фейерверков, которые идеально будут сочетаться по форме и цвету. Также мы создадим горящие поздравления, которые станут отличным подарком для именинника или молодоженов.

 

 
 >>>  Цены на фейерверки здесь  <<<

 

Какие самые красивые наземные фейерверки?

 Очень зрелищно на фоне темного неба будут выглядеть огнепады. Благодаря возможности варьировать высоту фейерверка пиротехники могут изготовить как небольшую фигуру для украшения частных вечеринок, так и масштабные конструкции для крупных торжеств. Огненные потоки, струящиеся с высоты в несколько метров, не останутся незамеченными даже с большого расстояния.

Одной из самых красивых и эффектных динамических фигур считается мельница. Конструкция состоит нескольких планок, которые двигаются в противоположных направлениях. Такой прием создает эффект нескольких вращающихся окружностей, разбрасывающих вокруг себя золотые или серебряные искры.

Несмотря на то, что безопасная зона наземного салюта составляет  всего 6-10 метров, необходимо соблюдать правила организация фейерверка. Опытные пиротехники компании ProfSalut гарантируют безопасность Вам и Вашим гостям и незабываемое пиротехническое шоу, которое надолго запомнится его зрителям.