ТЕЛЕФОН В МОСКВЕ: +7 (499) 390-66-08

9profsalut.jpg5profsalut.jpg1profsalut.jpg7profsalut.jpg

Статьи и новости компании ProfSalut


Компания ProfSalut профессионально занимается организацией фейерверков, салютов и праздничных спецэффектов. Наши специалисты создадут незабываемое шоу с учетом Ваших предпочтений, бюджета и формата мероприятия.

Обращайтесь к нашим специалистам по тел +7 (499) 390 66 08 по любым вопросам!

Статьи и новости пиротехнического мира, интересные публикации на тему фейерверков, спецэффектов и праздничных услуг.

Проведение городских салютов - фейерверк городского масштаба

Вот уже на протяжении многих десятилетий салют в Москве является одним из любимейших развлечений жителей и гостей столицы, и каждый раз собирает тысячи зрителей. Такие фейерверки поражают воображение своей грандиозностью и размахом.

организация городских салютов

 

Отличительной особенностью масштабных фейерверков является разнообразие задействованных в постановке пиротехнических элементов, их количество и интенсивность. Городской салют проводится, как правило, с использованием сложных фейерверочных фигур и огромного количества снарядов больших калибров.

Пиротехнические представления повышенного уровня сложности, например, такие как салют на 9 Мая или День города, проводятся с применением пиротехнических изделий различного уровня. Кроме того, такие фейерверки требуют наличия профессионального пускового оборудования, качественных материалов и пиротехнических средств. Современные разработки в мире пиротехники позволяют создавать великолепные спектакли из множества разноцветных огней с музыкальным сопровождением и разнообразными звуковыми эффектами.

Также прекрасным дополнением к пиротехническому шоу станут лазерные постановки и элементы светового представления. Используя инструменты компьютерного моделирования, наши пиротехники тщательно продумают сценарий представления, подберут интересные комбинации и рассчитают высоту, на которой фейерверк достигнет максимального результата.

Особенности исполнения салюта в городе

Пиротехнические представления, проводимые на городском уровне, сочетают элементы наземного, паркового и высотного фейерверка. Наземные установки и пиротехнические фигуры заполняют нижний уровень салюта и являются вводной частью к основной программе. Наиболее известные представители наземного фейерверка – это огненные фонтаны, статистические и динамические фигуры, колеса, мельницы и многое другое. Для того, чтобы шоу выглядело более насыщенным, используют снаряды среднего уровня или парковые салюты. Высота их действия достигает 40 метров.
В качестве кульминации всего пиротехнического представления выступают высотные салюты. Снаряды, выстреливаемые на высоту до 300 м, разрываются в небе огромными разноцветными шарами, яркими пионами, георгинами, кольцами и другими зрелищными элементами. Именно высотные фейерверки полностью поглощают внимание и имеют наибольший эффект у зрителей.

Городской салют – уникальное по своей зрелищности представление и его создание под силу только команде профессиональных и высококвалифицированных пиротехников.

Компания ProfSalut готова на высоком уровне провести сложные и обширные пиротехнические шоу, в том числе организовать салют на День Победы, День Города, Новый год и другие торжества. Наши специалисты обладают необходимым уровнем знаний и опытом, а также владеют обширной материальной базой для организации салютов любой сложности.