ТЕЛЕФОН В МОСКВЕ: +7 (499) 390-66-08

7profsalut.jpg8profsalut.jpg2profsalut.jpg3profsalut.jpg

Статьи и новости компании ProfSalut


Компания ProfSalut профессионально занимается организацией фейерверков, салютов и праздничных спецэффектов. Наши специалисты создадут незабываемое шоу с учетом Ваших предпочтений, бюджета и формата мероприятия.

Обращайтесь к нашим специалистам по тел +7 (499) 390 66 08 по любым вопросам!

Статьи и новости пиротехнического мира, интересные публикации на тему фейерверков, спецэффектов и праздничных услуг.

Фонтаны для торта - холодные фейерверки

Для любых мероприятий фонтаны для торта стали альтернативным вариантом бенгальским огням, которые традиционно использовали на праздниках в помещении.

фонтаны для торта
Нет в продаже


Сегодня все чаще и чаще на праздники приобретают фейерверки. Огромное разнообразие вариантов позволяет выбрать и приобрести для себя подходящие фейерверки. Как правило, на упаковках пиротехнической продукции пишут, какой вид должен иметь тот или иной фейерверк. При наличии определенных материальных возможностей возможна организация фейерверка при помощи пиротехников. Однако в том случае, когда праздник организовывается дома, то не всегда есть возможность организации фейерверка на улице.

 

Фейерверки для помещения
В помещении возможно использование нескольких видов салютов. Салют – это всегда праздник, и даже в помещении возможно создать неповторимую атмосферу.
Раньше на каждый праздник, но чаще всего на День Рождения, большой частью праздника становилось торжественное задувание свечей на праздничном торте. Сегодня это чаще всего происходит на День Рождения детей, а для взрослых и подростков существуют другие мероприятия: в торт устанавливаются холодные фейерверки для торта, после поджога которых в огнях и сияя вносят лакомство.

Время работы одной такой  свечи – 60 секунд. Он не оставляет пепла, при ее горении не образуется дым, может иметь различную форму. Так, известно, что они могут иметь вид традиционной восковой свечи, а может быть в виде бутылки праздничного шампанского. Данный фейерверк может устанавливаться на праздничном столе, из-за его безопасности его называют домашним.
Высота фейерверка до 20 см.

Разновидности фейерверков для торта

Свечи для торта называют холодными фейерверками. Свое название он получил за то, что сгорает при более низкой температуре, если сравнивать с обычным фейерверком, в котором достигается температура до нескольких тысяч градусов. Здесь же – это 50-60 градусов, что определяется как малым размером салюта, так и его составом. Именно благодаря этому данный фейерверк и считается безопасным.

Как правило, фонтаны для торта имеют упаковку по 4, 6 штук.
После поджига фейерверка происходит очень яркое свечение, поэтому злоупотреблять не следует. Одной упаковки для праздничного торта достаточно для одного праздничного вечера.

Как поджечь свечу для торта

Поджиг фейерверка не вызывает затруднений, разобраться с тем, что и куда нужно помещать, несложно. Нужной стороной нужно поместить свечу в торт, и сверху поджечь наклейку, после чего и разгорается пламя.
Организация пиротехнического праздника
Сегодня не так уж и сложно приобрести фейерверк, для этого можно найти и заказать в интернете соответствующую пиротехнику. Однако в таком случае нельзя рассчитывать на качество пиротехники. Для того, чтобы организовать праздник, нужно обращаться к специалистам, чтобы быть уверенными в результатах и не болела голова об организации салюта. Компания ProfSalut организовывает пиротехническое шоу в том объеме, который необходим каждому клиенту. Наша компания предлагает в аренду лучшие конфетти машины, представляет гарантию качества пиротехнической продукции.