ТЕЛЕФОН В МОСКВЕ: +7 (499) 390-66-08

6profsalut.jpg5profsalut.jpg9profsalut.jpg2profsalut.jpg

Статьи и новости компании ProfSalut


Компания ProfSalut профессионально занимается организацией фейерверков, салютов и праздничных спецэффектов. Наши специалисты создадут незабываемое шоу с учетом Ваших предпочтений, бюджета и формата мероприятия.

Обращайтесь к нашим специалистам по тел +7 (499) 390 66 08 по любым вопросам!

Статьи и новости пиротехнического мира, интересные публикации на тему фейерверков, спецэффектов и праздничных услуг.

Организация фейерверка на набережной в Москве

Не существует человека, которому зрелище сияющих в темном небе огней не пришлось бы по вкусу. И это основная причина того, что все больше людей сегодня украшают свой праздник фейерверками.

фейерверк на набережной


Сегодня даже те, кто никогда не работал в ивент-индустрии, хорошо знают, как важно уметь правильно расставить акценты на празднике. Свадьба? Особо выделим первый танец молодоженов! Выпускной вечер? Почему бы эффектно не завершить его на набережной? Правильно выделенные моменты торжества лучше запоминаются гостям, а это означает, что и по прошествии многих лет ваш праздник будет вспоминаться, как фантастическое, зрелищное и прекрасно организованное действо.

Именно поэтому многие предпочитают расставлять акценты на своем празднике с помощью фейерверков.

 

Итак, вы решили, что на вашем торжестве салют просто необходим. И теперь самое время обратиться к профессионалам, которые подскажут оптимальные места места где проводят салюты возле набережных. Многие ошибочно полагают, что организовать фейерверк самостоятельно несложно – достаточно приобрести несколько зарядов, и выпустить их в воздух в нужный момент. Но это далеко не так: для того, что бы создать по-настоящему впечатляющее шоу, помощь профессионалов просто необходима.

Заказывая фейерверк, нельзя забывать, что очень важны технические условия – площадка для запуска должна полностью отвечать действующим нормам и требованиям. Поэтому, если, к примеру, вы решили организовать салют на набережной в Москве, имеет смысл озаботиться заранее получением всех необходимых разрешений от соответствующих служб.

 

Яркий и эффектный салют около реки  или водохранилища вовсе не обязательно должен быть сказочно дорогим – уверены специалисты Профсалют. Нетривиальные, но весьма интересные варианты, без сомнения, придутся по вкусу тем, кто хочет придать своему празднику оригинальности. Как вариант, это могут быть невысокие и средние фейерверки, выполненные в виде разнообразных фигур.