ТЕЛЕФОН В МОСКВЕ: +7 (499) 390-66-08

3profsalut.jpg2profsalut.jpg5profsalut.jpg9profsalut.jpg

Статьи и новости компании ProfSalut


Компания ProfSalut профессионально занимается организацией фейерверков, салютов и праздничных спецэффектов. Наши специалисты создадут незабываемое шоу с учетом Ваших предпочтений, бюджета и формата мероприятия.

Обращайтесь к нашим специалистам по тел +7 (499) 390 66 08 по любым вопросам!

Статьи и новости пиротехнического мира, интересные публикации на тему фейерверков, спецэффектов и праздничных услуг.

Выбираем ресторан на свадьбу - несколько советов

Вы оказались перед сложным выбором, и зашли в тупик. Вроде бы и тот ресторан нравится, и там обедали вкусно, а там был корпоративный новый год и тоже все понравилось. Но свадьба...


Свадьба – это волшебство, а вы принцесса, поэтому и место проведения торжества должно быть сказочным и самым лучшим. Возможно, советы этой статьи помогут вам определиться с выбором.


  

 Во-первых, определяемся с количеством приглашенных гостей. Это самый важный пункт. Гостям не должно быть тесно и душно в зале. Обязательно должен быть простор для танцев и проведения свадебных конкурсов. Когда определились с размером банкетного зала, читаем меню, предложенное заведением. Уточняем минимальную стоимость заказа, какие блюда входят в заказ, входят ли в заказ алкогольные напитки. Выбор блюд остается за вами. Так как никто лучше вас не знает о вкусах и предпочтениях ваших гостей. Но по возможности старайтесь сделать меню разнообразным (и мясо, и рыба, и птица). Гости оценят предоставленную возможность самим выбирать блюдо по вкусу.

 

Заранее пригласите ведущего, для того чтобы он оценил пространство и имеющуюся аппаратуру. При необходимости внес коррективы в развлекательную программу. Обязательно обратите внимание на внутреннее убранство ресторана или кафе. Так как вам и гостям в любом случае захочется запечатлеть самые трогательные и смешные моменты, фотографироваться будете много. Поэтому интерьер должен быть достойным. Зал не должен быть слишком темным. При необходимости можно обратиться в праздничное агентство и зал украсят по вашему вкусу, но это нужно согласовать с администрацией заведения.

 

Продумайте, как расставить столы. Если гостей очень много и пространство позволяет, целесообразно расставить по форме буквы «Ш». Если гостей немного, то попробуйте в форме буквы «Т». Оптимальным считается также по форме «П». В некоторых заведениях столики расставляют отдельно, тогда гости будут сидеть группами по 6-8 человек. Подумайте, удобно ли это для вас. Также обратите внимание, работает ли в зале кондиционер, сколько туалетов для гостей, есть ли гардероб. Значение может иметь месторасположение ресторана. Как далеко находится автобусная остановка. Вдруг кому-то из гостей необходимо будет уехать пораньше. Да и вам нужно продумать, как доставить гостей по домам по завершению свадебного банкета. Есть ли парковка на территории ресторана.
  

 

Когда вы определились с выбором, во избежание недоразумений, обязательно заключите договор. В нем необходимо прописать следующие пункты. Стоимость арендной платы банкетного зала, стоимость меню, сумма внесенного залога, время проведения банкета и стоимость за каждый час сверх оговоренного срока, количество обслуживающего персонала. И не забывайте о финале своего праздника - свадебном салюте.  Об этом стоит подумать заранее. Чем раньше Вы закажите, тем вернее что Вам сделают скидку, и стоимость фейерверка свадьбы окажется дешевле. 

Не важно, чем вы будете руководствоваться при выборе места проведения вашего свадебного торжества – модой, советами друзей, личным опытом, главное – это атмосфера любви и счастья, которую создадите вы сами и близкие вам люди.