ТЕЛЕФОН В МОСКВЕ: +7 (499) 390-66-08

5profsalut.jpg9profsalut.jpg8profsalut.jpg1profsalut.jpg

Статьи и новости компании ProfSalut


Компания ProfSalut профессионально занимается организацией фейерверков, салютов и праздничных спецэффектов. Наши специалисты создадут незабываемое шоу с учетом Ваших предпочтений, бюджета и формата мероприятия.

Обращайтесь к нашим специалистам по тел +7 (499) 390 66 08 по любым вопросам!

Статьи и новости пиротехнического мира, интересные публикации на тему фейерверков, спецэффектов и праздничных услуг.

Как устроены салюты фейерверки

Залогом успешного праздника является салют - яркое зрелищное событие, когда яркие краски рассыпаются на вечернем небе, озаряя его разными тонами. Как правило, это происходит на завершающем этапе праздника, подводя его итоги. Однако именно эта последняя нотка запоминается ярче всего.

как устроен салют


Каждый из видов салюта имеет определенное устройство. Поскольку и сами салюты различаются по сложности, то и схема устройства их несколько различается. Хотя общая методика строения одинакова: в салюте должен быть заряд, фитиль и оболочка. Заряд представляю собой порох, окислители, вспомогательные вещества для придания различного цвета пиротехнике (как правило, этими химическими компонентами являются металлы). Дополнительно для длительно горящих салютов применяют замедлители.

 


Одиночные салюты состоят из заряда (шара) и фитиля, которые облачены в пусковую трубу. Батарея салютов представляет собой одиночные снаряды, соединенные в ряд.
Римские свечи имеют другое строение, причем сравнительно своего простого свечения достаточно сложное. Он состоит из заряда с пиротехническим эффектом, выталкивающего заряда и замедлителя, который нужен для того, чтобы подготовить следующий заряд.
Петарда имеет заряд и капсулу, то есть оболочку, может иметь фитиль, который поджигается, после чего раздается хлопок.
Летающие фейерверки имеют заряд, помещенный в гильзу, с крылышками, которые при возгорании смеси поднимают состав на высоту 20 метров.
Высотные салюты состоят из заряда-выталкивателя, непосредственно заряда, и фитиля, размещенного в пусковой установке.

Почему лучше всего салют от профессионалов

Наибольшее представление о составах всех этих фейерверков имеют профессионалы. Принимая во внимание особенности каждого фейерверка, они могут организовать все, начиная от  выбора оптимального места для салюта, чтобы он был виден с наиболее выгодной позиции, и чтобы исключались травматические последствия. Сотрудники компаний по оформлению пиротехнического шоу учитывают пожелания каждого человека в зависимости от масштаба праздника. Вы можете заказать салют в Москве у компании ProfSalut - это качественные пиротехнические средства по выгодным ценам. Разнообразие фейерверков поразит гостей вашего торжества!