ТЕЛЕФОН В МОСКВЕ: +7 (499) 390-66-08

3profsalut.jpg5profsalut.jpg7profsalut.jpg6profsalut.jpg

Статьи и новости компании ProfSalut


Компания ProfSalut профессионально занимается организацией фейерверков, салютов и праздничных спецэффектов. Наши специалисты создадут незабываемое шоу с учетом Ваших предпочтений, бюджета и формата мероприятия.

Обращайтесь к нашим специалистам по тел +7 (499) 390 66 08 по любым вопросам!

Статьи и новости пиротехнического мира, интересные публикации на тему фейерверков, спецэффектов и праздничных услуг.

Китайская пиротехническая индустрия

Фейерверк  для каждого человека – это целое волшебство для большинства людей. Даже понимая, что пиротехника – это определенный химический состав,  все равно магия фейерверка не исчезает.

пиротехника китая


Сегодня существует множество салютов, которые можно купить в магазине пиротехники.
Пиротехника – ее производство
Ни для кого не секрет, что множество товаров производится в Китае. То же касается и пиротехнической продукции. Большинство пиротехнических средств производится в Китае. Год от года Китай совершенствует технологию производства пиротехники, постоянно увеличивая объемы производства пиротехники, большая доля которого принадлежит внутреннему рынку.

 

Особенностью производства в Китае является то, что в этой стране фейерверки производятся вручную, поскольку стоимость ручного труда в этой стране значительно ниже конвейерного производства. Поэтому конвейерное производство не налажено в этой стране.
Заводы по производству пиротехники занимают рабочий класс тысячами, зарплата китайцев составляет 150-200 долларов, поэтому окупаемости автоматического производства не произойдет. Во всем мире сегодня ценится ручной труд и стоимость продукции, производимой руками, значительно превышает стоимость продукции фабричного производства.
Несмотря на кажущуюся небезопасность ручного труда в области пиротехники, на самом деле случаи травмы на производстве редки, поскольку часто на таких заводах работают целые поколения семей, и дети с детства имеют представление об обращении с пиротехнической продукцией.
Некоторое время назад в Китае была попытка ограничить и вовсе прекратить производство пиротехники, поскольку увеличилось число травм в связи с неправильным обращением с фейерверками.

 


Как используется пиротехника
В связи с тем, что не каждый из нас занимается профессионально пиротехникой, то лучше всего не подвергать себя опасности и доверить праздник профессионалам. К примеру, цена салюта на свадьбу будет примерно 30-50 тысяч рублей, при этом не потребуется никаких усилий с вашей стороны. Компания ProfSalut занимается организацией различных праздников, в том числе и свадеб. Уже много лет мы радуем своих клиентов.