ТЕЛЕФОН В МОСКВЕ: +7 (499) 390-66-08

8profsalut.jpg5profsalut.jpg3profsalut.jpg2profsalut.jpg

Статьи и новости компании ProfSalut


Компания ProfSalut профессионально занимается организацией фейерверков, салютов и праздничных спецэффектов. Наши специалисты создадут незабываемое шоу с учетом Ваших предпочтений, бюджета и формата мероприятия.

Обращайтесь к нашим специалистам по тел +7 (499) 390 66 08 по любым вопросам!

Статьи и новости пиротехнического мира, интересные публикации на тему фейерверков, спецэффектов и праздничных услуг.

Пиротехнические огнепады

Традиционно считается, что наиболее котируются так называемые высотные фейерверки. Но это не совсем так: и любой грамотный специалист докажет, что и наземные салюты, собранные из различных пиротехнических фигур, могут быть не менее ярки и интересны.

Пиротехнический огнепад


А нетребовательность к площадкам для запуска наземных фейерверков делает их отличными вариантами для украшения любого торжества.
Наземный фейерверк, конечно же, может состоять из огромного количества различных пиротехнических фигур, среди которых отдельно стоит отметить и огнепады.
Этот вид пиротехнического изделия представляет собой иллюзию льющегося огня. Именно поэтому другое его название – огненный водопад, и его смело можно назвать одним из самых зрелищных пиротехнических изделий. Примечательно, что фонтаны – огнепады могут подчас размещаться на немалой высоте, и состоять из нескольких связок. Естественно, что чем больше в связке фонтанов – огнепадов, тем эффектнее и ярче будет огненный дождь. В среднем это зрелище длится 20-40 секунд, но, по утверждениям профессионалов, этого времени целиком и полностью хватает, что бы зрители в полной мере насладились удивительным шоу.

Применение огнепадов

В основном, огнепады используются на улицах и открытых площадках, но также существуют и варианты, применение которых возможно на сцене.
Свадебное торжество, выпускной вечер или же концерт звезды – в любой ситуации огненный водопад будет смотреться органично и стильно. Часто для усиления визуального эффекта эти пиротехнические элементы устанавливаются на небольших расстояниях друг от друга – и тогда получается шоу, от которого захватывает дух даже у самого искушенного зрителя.
Также интересно смотрятся огненные водопады в сочетании с иными пиротехническими элементами – грамотный специалист может создать по-настоящему фантастичное шоу, распределив все составляющие так, что работа одних элементов будет начинаться одновременно с окончанием работы других. Кстати,  стоимость свадебных фейерверков и салютов с огнепадами очень низкие, и отлично впишутся в любой бюджет свадьбы.

 

Работа профессионалов или же самостоятельный запуск?

Многие уверены, что для самостоятельного запуска любого пиротехнического элемента достаточно всего лишь несколько раз внимательно изучить инструкцию и почитать тематические ресурсы в интернете. Но на самом деле это далеко не так: любой специалист скажет, что такие пиротехнические фигуры, как огненные водопады, требуют исключительно профессионального подхода – из-за трудоемкости монтажа. Поэтому лучше не рисковать, и не пытаться сэкономить на работе профессионалов – и тогда заказанное вами шоу с использованием огнепада точно пройдет на высшем уровне, в соответствии со всеми нормами безопасности.