ТЕЛЕФОН В МОСКВЕ: +7 (499) 390-66-08

1profsalut.jpg4profsalut.jpg7profsalut.jpg8profsalut.jpg

Статьи и новости компании ProfSalut


Компания ProfSalut профессионально занимается организацией фейерверков, салютов и праздничных спецэффектов. Наши специалисты создадут незабываемое шоу с учетом Ваших предпочтений, бюджета и формата мероприятия.

Обращайтесь к нашим специалистам по тел +7 (499) 390 66 08 по любым вопросам!

Статьи и новости пиротехнического мира, интересные публикации на тему фейерверков, спецэффектов и праздничных услуг.

Бытовые фейерверки - советы по покупке и запуске салютов

Если Вы решили провести салют самостоятельно, то для его запуска лучше всего использовать бытовые фейерверки. Это может сэкономить семейный бюджет, однако не гарантирует качественного и зрелищного представления. Тем не менее, удивить родственников на маленьком семейном празднике Вам вполне удастся.

Как использовать бытовой салют

 

Если Вы решили провести салют самостоятельно, то для его запуска лучше всего использовать бытовые фейерверки. Это может сэкономить семейный бюджет, однако не гарантирует качественного и зрелищного представления. Тем не менее, удивить родственников на маленьком семейном празднике Вам вполне удастся.

При покупке бытовых фейерверков следует обращать внимание на поставщика снарядов. Рекомендуется конечно выбирать проверенные фирмы, где качество изделий подтверждено соответствующим сертификатом. Также необходимо проверять целостность упаковки, в противном случае снаряд может не сработать или взорваться у Вас в руке, что может стать причиной серьезных травм и ожогов. Кроме того, важным критерием при выборе пиротехнических изделий является их стоимость. Слишком низкие цены салюта говорят о том, что при производстве было использовано дешевое и некачественное сырье и с большой долей вероятности, такие снаряды являются подделкой и не могут показать зрелищное пиротехническое шоу.

Перед запуском любого снаряда в обязательном порядке необходимо изучить инструкцию и правила безопасности. Отступление от предписаний изготовителя может негативным образом сказаться не только на настроении зрителей, но и на их здоровье. Учитывая множество подводных камней, с которыми сталкиваются пиротехники любители, и отсутствие гарантий проведения безопасного фейерверка, рекомендуется обратиться к опытным специалистам, которые проведут салют на высоком уровне. Профессиональные пиротехники компании ProfSalut создадут уникальное пиротехническое шоу для Вашего праздника и гарантируют полную безопасность гостей.

Виды бытовых фейерверков

Современный рынок пиротехники предлагает большое разнообразие бытовых пиротехнических изделий, которые вполне доступны по цене для широкого круга потребителей. Прежде чем решиться на покупку любых снарядов, необходимо тщательно продумать сценарий праздника. Затем определяется высота будущего фейерверка, его интенсивность и продолжительность. Основное правило – мощность салюта должна постоянно наращиваться и достичь своего максимума в финальной части шоу.

Итак, запуск бытовых салютов можно начать с эффектных фонтанов самых разных цветов. В следующей части салюта рекомендуется зажечь римские свечи и в завершении запустить батареи салютов. Римские свечи могут различаться по типу звуковых эффектов и пироэлементов, вылетающих в момент выстрела. Во время действия высотных салютов в небо выстреливается шар, который при взрыве разбрасывает разноцветные искры и создает вспышки.

Однако, отказываясь от услуг профессионального пиротехника, Вы должны учитывать, что самостоятельно организованный фейерверк не сможет в полной мере раскрыть возможности современной пиротехники. Но если Вы хотите поразить своих гостей незабываемым пиротехническим шоу без дополнительных усилий и в короткие сроки, то обратитесь к профессиональным пиротехникам. Специалисты нашей компании работают с крупнокалиберными изделиями, которые используются для создания масштабных пиротехнических постановок и доступны только для профессионалов.