ТЕЛЕФОН В МОСКВЕ: +7 (499) 390-66-08

9profsalut.jpg8profsalut.jpg5profsalut.jpg7profsalut.jpg

Статьи и новости компании ProfSalut


Компания ProfSalut профессионально занимается организацией фейерверков, салютов и праздничных спецэффектов. Наши специалисты создадут незабываемое шоу с учетом Ваших предпочтений, бюджета и формата мероприятия.

Обращайтесь к нашим специалистам по тел +7 (499) 390 66 08 по любым вопросам!

Статьи и новости пиротехнического мира, интересные публикации на тему фейерверков, спецэффектов и праздничных услуг.

Дорожка из фейерверка - пиротехнические фонтаны на свадьбу

Пиротехнические фонтаны – это удивительное зрелище, во время которого вверх поднимаются тысячи огненных искр. Элементы наземного фейерверка очень часто используют для оформления праздничных площадок или для украшения залов. Такая популярность объясняется небольшой стоимостью подобных пиротехнических изделий и потрясающим зрительным эффектом.

пиротехнические фонтаны в линию

 

Особое настроение и торжественность случая подчеркнут композиции, составленные из нескольких горящих фонтанов. Красочный, струящийся вверх поток, разбрасывающий в стороны разноцветные искры, восхитит любого зрителя.

В зависимости от вида снаряда выброс искр может достигать высоты до 10 метров. Фонтаны, как и другие пиротехнические изделия, содержат самые различные эффекты. Так, существует гибрид фонтана и фейерверка, при запуске которого сначала вырывается поток искр, а затем неожиданно начинают выстреливать высотные залпы. Кроме того, по длительности действия горящие фонтаны имеют большую продолжительность, по сравнению с другими снарядами, что выгодно их отличают от других типов фейерверка.

Высококвалифицированные пиротехники ProfSalut создадут уникальные постановки, используя каскадное расположение фонтанов, комбинирую их высоту и направления разлета искр. Мы организуем удивительное по красоте представление, которое наполнит Ваше торжество неповторимой атмосферой и подарит зрителям только приятные эмоции.

 

 

 

 

 
Фейерверк из пиротехнических фонтанов   Фейерверк из сердец на свадьбу   Инициалы имен - буквы из фейерверка   Свадебные вертушки в шоу   Пиротехнический водопад
Фонтан от 700 р/шт
Высота искр до 3 метров
  Сердца 2000 р
Большие, двойные
  Буквы от 1500 р
Горение 60 с., курсивные
  Вертушки от 2000 р
Из 2-х фонтанов, 40 с
  Огнепад 2500 р/м
Серебряный дождь
     

Пиротехнические фонтаны – лучший подарок для молодых на свадьбу

 пиротехническая дорожка из фонтанов фейерверка

Свадьба – важнейшее событие в жизни, поэтому хочется сделать этот день запоминающимся и отметить его с особым размахом. Прекрасным способом украсить свадебное торжество является наземное пиротехническое шоу с использованием горящих фонтанов. Инсталляции, объединяющие несколько наземных фейерверков, станут великолепным самостоятельным представлением. Прекрасным украшением свадебной площадки послужит дорожка из пиротехнических фонтанов.


В выборе фонтана следует руководствоваться его силой и высотой выброса искристой струи. Благодаря современным пиротехнических составам доступны самые разнообразные по высоте и продолжительности искр. Специалисты компании ProfSalut предложат различные варианты оформления площадки свадебным фейерверком и организуют сопровождение жениха и невесты пиротехническими элементами во время выхода молодых из автомобиля или при входе в ресторан.

Вы можете выбрать различные варианты поджигания установок. Это может быть одновременный запуск сразу всех элементов, либо фонтаны могут загораться последовательно – по мере прохождения молодых по дорожке. Мы рекомендуем сочетать визуальный ряд с музыкой. Огненные струи, вырывающиеся из земли в такт любимой песни молодоженов, станут самыми яркими воспоминаниями, как для влюбленных, так и для их гостей.

Наша компания предлагает высокий уровень обслуживания и низкие цены, благодаря чему яркое пиротехническое шоу из нескольких горящих фонтанов может позволить себе даже свадьба со скромным бюджетом.

Устроенное нашими специалистами пиротехнические представление вызовет неподдельный восторг у жениха и невесты и их приглашенных, а также станет ярким акцентом на свадебных фотографиях.